十大禁用黄app软件排行

十大禁用黄app软件排行:今天凌晨岩头镇芙蓉村发生一起火灾事故

温州十大禁用黄app软件排行网 2020-05-04 19:17:00

  2020年5月4日凌晨岩头镇芙蓉村发生一起火灾。3时56分,永嘉县消防救援大队分指挥中心接报后,迅速调派岩头、枫林等专职队8辆消防车50名指战员赶赴现场处置救援工作。第一支专职消防队岩头专职消防队于4时1分到达现。溆嘞蓝勇叫系,火势于4时35分得到基本控制,5时10分扑灭。

  芙蓉村是第六批全国重点文物保护单位,这次发生火灾的司马第大屋为木质结构,房屋总建筑面积约3500平方米。据现场勘查,此次过火建筑面积约1246平方米。火灾未造成人员伤亡。

  火灾事故发生后,省、市、县各级领导高度重视,省文物局、市文旅局和县主要领导即刻赶赴现场开展救援指导工作,永嘉县政府应急处置领导小组第一时间赶到现场做好应急救援和善后处置工作,并随即成立火灾事故调查组对火灾原因进行调查。截至目前,火灾具体原因正在进一步取证调查中。

温州十大禁用黄app软件排行网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:姜珂珂责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
十大禁用黄app软件排行-十大禁用的免费视频软件-不登陆不收费的黄软件