十大禁用黄app软件排行

APP 爆料 读报
正在阅读:建设工地扬尘 老年病医院等21家单位上“黑榜”

十大禁用黄app软件排行:建设工地扬尘 老年病医院等21家单位上“黑榜”

温州网 2022-01-17 08:10:45

  温州网讯 日前,市住建局公布2022年第一批Ⅰ类扬尘挂牌工地名单,挂牌期为2022年1月1日至1月31日。温州老年病医院改扩建工程,西山公园(景山南入口)建设工程二期工程一标段施工,浙江诚意药业股份有限公司海洋生物医药制造项目 (年产1000吨超级鱼油EPA及中药项目)1#仓库、2#仓库项目等21个在建工地因扬尘管控落实不力被挂牌督办,并全市通报。

  记者发现,21个被挂牌的在建工地中,市本级共2个,分别为温州老年病医院改扩建工程和温瑞大道南段快速路一期工程(瓯海大道至温州南)(第2标段)施工,建设单位分别为温州老年病医院有限公司和市城市基础设施建设投资有限公司。各县(市、区)中,瓯:土辶角还遗频墓さ厥孔疃,均为4个。洞头区有3个被挂牌,鹿城、瓯江口和经开区分别有2个工地被挂牌,永嘉县和生态园各1个工地上了黑榜。

  据悉,根据市住建局的《关于实行温州市市区建筑工程扬尘防治分类管理制度的通知》工作要求,住建部门对我市在建工地现场扬尘治理工作实行分类管理。

  对于Ⅰ类扬尘挂牌工地,市住建局发文要求,工程项目责任单位要落实好网格责任制,明确施工企业副总及以上人员作为网格第一责任人,制定整改方案,加大投入,落实措施,施工现场保持常态管理,确保按期销号摘牌。挂牌期满后,并经属地建设行政主管部门或安监机构整改复查扬尘治理达标后,报温州市建设工程质量安全管理总站销号摘牌,更换为Ⅲ类扬尘达标工地。如整改后仍不达标的,应停工整改至达标为止。

  各地住建部门将采用现场实地巡查和视频监控巡查相结合的形式,加大对Ⅰ类扬尘挂牌工地的监督力度,倒逼企业落实主体责任,严格实行扬尘防治措施。对于挂牌期内,扬尘防治措施不到位,仍存在违法违规行为的,将一律从严顶格处罚。

  来源:温州都市报

  原标题:市住建局发布“建设工地扬尘”挂牌名单 老年病医院等21家单位上“黑榜”

  记者:何群芳

本文转自:温州十大禁用黄app软件排行网 66wz.com

十大禁用黄app软件排行中心 编辑:张湉责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
十大禁用黄app软件排行-十大禁用的免费视频软件-不登陆不收费的黄软件